当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

河北经贸大学附属中学关于2020年暑假放假有关事宜的通知

发布时间:2020-12-10 来源: 浏览:

河北经贸大学附属中学

关于2020年暑假放假有关事宜的通知

全体教职工:

现将2020年暑假放假有关事宜通知如下:

1.根据石家庄市教育局安排,学生于2020年7月11日至8月31日放暑假,9月1日上课。教职工7月11日至8月31日轮休,开学前培训时间另行通知。

根据疫情防控形势和上级有关要求,学生返校和教职工上班日期如有变动,另行通知。

2.全体师生要切实提高防范意识、了解防治知识,理性认识疫情、科学做好防护。要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行;确需离开居住地的,须提前向学校领导申请,并报备行程信息。

3.暑假期间学校实行封闭管理,严格落实“六个一律”要求,外来人员未经批准一律不准入校。

4.组织好安全检查、安全教育和防汛工作。

5.严格按照值班表安排到岗到位,学校值班室24小时值班(附属中学值班电话:87656526;大学总值班室电话87655917)。

河北经贸大学附属中学

2020年7月8日