当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

河北经贸大学附属中学(小学部)2021年招收经贸子弟入学的通知

发布时间:2021-07-05 来源: 河北经贸大学附属中学 浏览:

河北经贸大学附属中学(小学部)2021年招收经贸子弟入学的通知

各学院、各单位:

河北经贸大学附属中学(小学部)2021年新一年级招生工作已经开始,现将面向经贸子弟招生报名安排事项公告如下:

一、入学年龄规定

足龄原则。2021年小学一年级入学的适龄儿童需年满6周岁(2015年8月31日之前出生)。

二、报名范围

河北经贸大学正式在编教职工子女(含三代)

河北经贸大学统一招聘的合同工子女(含三代)

三、报名具体安排

(一)7月5日在河北经贸大学官网、附属中学官网公布招收经贸“二代”“三代”子女入学的通知,并在经贸大学家属院(居委会宣传栏)张贴招生简章。

(二)7月7日上午8点符合入学条件的儿童家长,持以下材料(带孩子)到附属中学报名:

1.在编教职工提供校园一卡通原件及复印件;合同工提供与大学签订的的劳动合同原件及复印件。

2.“三代”子女需准备(外)祖父(母)的校园一卡通原件及复印件;离退休人员提供离(退)休证原件及复印件。

3.户口簿原件及复印件(“二代”复印户口簿首页、适龄儿童及其父母所在页;“三代”复印首页、能证明祖孙关系的相关页、儿童父母所在页)

4.《儿童计划免疫接种记录卡》原件;

四、补充说明

附属中学义务教育招生服务的范围为经贸教职工(合同工)子女,即“二代”子女。

经贸教职员工“三代”子女指教职工的直系孙子、孙女、外孙子、外孙女。

五、报名人员要求

1.进入校园前进行体温测量,保证体温正常方可进入学校;

2.为避免人员聚集,只限一名家长带孩子进入,按要求佩戴医用口罩,人员间距1米以上;

3.提前微信扫码登记报名信息。

招生咨询电话:87655535

附属中学网址:https://hbjmfz.heuet.edu.cn

 

                                                                                                             河北经贸大学附属中学

                                                                                                                  2021年7月5日