当前位置: 本站首页 >> 学生活动 >> 班级园地 >> 正文

河北经贸大学社团联合会支教进校园|铅墨社

发布时间:2020-12-10 来源: 浏览:

         

我校自2019年3月起,经与河北经贸大学校团委积极沟通,取得了大学团委的大力支持,由大学社团联合会支教进校园,在小学下午放学后以活动课的形式为孩子们开展了曳步舞、口琴、象棋、乒乓球、武术、手工、书法等社团活动,每项活动首期10次课已圆满结束。

从今天起,将对社团各项活动开展情况进行推送展示,同时对河北经贸大学校团委及社团联合会表示真挚的感谢,希望下一期的活动更加精彩。

今天推送

河北经贸大学社团联合会“铅墨社”

支教进校园活动

         
         
         

河北经贸大学铅墨社于3月11日到我校支教,教授孩子们硬笔书法,10周的课程虽然时间不长,但是短短十周,孩子们仍然取得了非常显著的进步,无论是学生还是来自河北经贸大学的支教教师都得到了很大的提升。

几位老师在教学过程中帮助孩子们从矫正坐姿和执笔姿势开始,然后又分别从基本笔画、偏旁部首、笔画顺序、间架结构几个方面进行教学。同学们学的非常认真,课堂氛围也十分活跃。

         
         
         

希望孩子们在今后的硬笔书法学习中更上一层楼,取得更大的进步!